Организация питания в образовательной организации
Организации и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты в детский сад
ООО «Хлебзавод»
461261 Оренбургская область, Переволоцкий район, п. Переволоцкий, ул. Ленинская, 5
Тел.: 8(35338) 21-0-61
ООО»А 7 Агро - ОМК»
460022 Оренбургская область, г. Оренбург , ул. Кавказская, 2.
Тел.: 8(3532) 44-93-90
ИП Щетинин Е.И
461263 Оренбургская область, Переволоцкий район, п. Переволоцкий, ул. Ленинская,96
ИП Моисеева Р.Н.
461263 Оренбургская область, Переволоцкий район, п. Переволоцкий, Вязовский переулок, 4
Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы по питанию
Горячая линия
Информация о номерах телефонов и сведения о службах и лицам по вопросам питания
Представитель МБДОУ "Детский сад №4 п.Переволоцкий"
заведующий Чудаева Елена Ивановна
Телефоны:8-353-38-32-2-11
В МБДОУ "Детский сад №4 п.Переволоцкий" организован ежедневный контроль за санитарно-гигиеническим состоянием пищеблока, качеством приготовления пищи, технологии приготовления блюд со стороны администрации сада.
В наличии имеется технологические карты кулинарного изделия блюд. Бракеражная комиссия (приказ), в составе 6 человек, ежедневно проводит исследование качество приготовления готовых блюд, проверяет наличие документов и расписывается в них. Также членами бракеражной комиссии осуществляется контроль за выдачей блюд в полном объеме на группах.
На пищеблоке ведётся документация:
— гигиенический журнал сотрудников пищеблока;
— журнал бракеража готовой пищевой продукции
— журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
— журнал учета температурного режима холодильного оборудования
— журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
— журнал учета работы кварцевой лампы.
Ежегодно на основании лабораторно-производственного контроля представителями ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» проводится забор готовых блюд для исследования на соответствие калорийности, берутся смывы с поверхностей и с готовых блюд на наличие патогенных микробов.
Информация о контролирующих органах в области организации обеспечения питания – программа производственного контроля ХАССП